目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

條款與細則

www.ethnedesign.com係由艾斯尼有限公司(以下簡稱『Ethne),感謝您使用Ethne平台,本使用條款是Ethne隱私權保護政策之補充條款,本使用條款將構成您就本平台及所購買商品之使用相關法律關係之完整條款,請您仔細閱讀。當您使用本平台服務或購買商品時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。

Ethne有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,建議您隨時注意此修改與變更。您於任何修改或變更後繼續使用本平台服務或購買商品時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲,您應於您的法定代理人(或監護人)同意之情形下,始得透過本平台進行購買。當您購買商品時,推定您已取得您的法定代理人(或監護人)就各該商品購買及使用相關商品或服務之同意。

一、訂購須知

除本約定條款外,商品銷售網頁及訂購流程中在網頁上所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一。

您一經在Ethne依照網頁流程所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。另外,您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應請立即來電02-29080993或來信   提出修改,而且不得以資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

在您完成線上訂購程序以後,本系統會自動經由電子郵件或其他方式寄給您一封通知信。但是該項通知只是通知您本系統已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,Ethne有權保留是否接受您的訂單的權利。若交易條件有誤、商品無存貨、服務無法提供,Ethne會主動與您聯繫。

若您選擇使用信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,其目的是為了向貴發卡機構確認信用卡其有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立。

所有標示為「原價」、「折扣價」或類似語意的價格,都只是原廠、代理商、進口商、經銷商或服務提供者所建議的售價、一般性的標價、或一般性的評估價格,不代表任何特定區域、商家、或特定時間的實際成交價格。

您所訂購的所有商品及服務,關於該品質、售後服務及保固等,都是由Ethne負責,依照商品網頁所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固及售後服務等,關於您所訂購之商品或服務,其運費之計價及負擔方式,依各商品與服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁之記載定之。

您可以依照各該商品或服務銷售網頁及訂購流程中相關網頁所記載之方式、條件及限制,選擇您所訂購之商品或服務之交付地點及方式。

您在Ethne所進行的所有線上消費及與該等交易有關之事項,您與Ethne皆同意以電子文件的方式表示;Ethne後台系統將紀錄您的相關電子交易資料,您亦可經由網路於登入系統後自行查詢相關交易資料,如果您發現交易資料不正確,應請立即聯絡Ethne

您瞭解並同意,如果Ethne因故依法或依約必須對您負擔賠償或補償責任,則Ethne之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。

二、退購須知

依《消費者保護法》規定,消費者享有商品簽收翌日起算七天之鑑賞期,期間申請退購無須負擔運費,欲退購者請於七日內提出,逾期恕不受理。

鑑賞期並非試用期,故退回的商品必須是全新的狀態且完整包裝,含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料,切勿缺漏任何配件、自行拆解商品、或損毀原廠外盒。如有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也將依照損毀程度扣除為復原所需之整新費用。

退回商品時,請以配送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)完整包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字,原封包裝後交付給前來取件的配速公司。

如購買的商品是電腦軟體、遊戲、影音光碟、食品、耗材、個人衛生用品及客製化商品,拆封後除非拆封後發現為瑕疵品,否則一經拆封恕無法辦理退貨

三、換貨須知

無瑕疵換貨,請於七天內辦理換貨,由您自行負擔來回運費。

有瑕疵換貨,請於七天內辦理換貨,您無須負擔任何運費。

退回商品時,請以配送商品給您時所使用的外包裝(紙箱或包裝袋)完整包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字,原封包裝後交付給前來取件的配速公司。

四、準據法及管轄權

您在Ethne所進行的所有線上交易、訂購或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。

所有因為您在Ethne進行線上交易、訂購或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

隱私權政策

www.ethnedesign.com係由艾斯尼有限公司(以下簡稱『艾斯尼』)所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,故訂立本隱私權政策,以合法蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,請使用者在使用本網站任何服務之前,詳細閱讀並遵守本政策。

一、適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,有關個人資料的蒐集、利用、處理與保護,但不適用於本網站所連結之其它網站。凡經由本網站連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護與資訊安全政策,概與本網站無關,本網站亦不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

二、個人資料保護

1.為了讓本站經營管理,並為使本網站使用者取得EthneEthne之關係企業、合作夥伴之各項服務,本網站在您使用網站服務之前,本網站會請您提供個人資訊,包括:姓名、連絡方式、Email…等足以辨識您個人之資料。您可拒絕提供前述資料,但這將導致您無法使用本網站的相關服務。

2.您的個人資料及您自行輸入本網站的他人個人資料,將在您使用本網站的身分辨識依據,Ethne於前述目的內為EthneEthne之關係企業、合作夥伴於服務提供所及範圍內及依本網站使用者條款及本隱私權政策所約定之方式蒐集、處理及利用。

3.針對您的個人資料,您有依照個人資料保護法第三條規定向Ethne請求的閱覽權利。

4.本網站所蒐集的個人資料將依「個人資料保護法」及相關法律規定處理。本站絕不會任意出售、交換、出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

4.1配合司法單位的調查、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

4.2基於善意相信揭露為法律需要或為維護和改進網站服務而用於管理。

4.3為保障Ethne之財產及權益;或在緊急情況下為保障本站使用者或公眾人身安全時。

5.如您輸入本站的任何內容有包含他人的個人資料,您需擔保您所提供的內容能由EthneEthne之關係企業或合作夥伴合法依本網站使用者條款及隱私權政策蒐集、處理及利用。您所提供他人的個人資料如不屬於合法,經本網站發現後,本網站可以依法處理,如有造成EthneEthne之關係企業或合作夥伴損害,EthneEthne之關係企業或合作夥伴並得向您進行求償。

6.請妥善保管您的任何個人資料,不要將您的任何個人資料供給他人。在您離開瀏覽本網站後,務必記得登關閉瀏覽器視窗,若您在與他人共享電腦或公共電腦瀏覽本網站,切記應關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或發言。若您發現您的個人資料遭人非法使用或有任何異常,破壞使用安全的情形時,請您立即通知本網站。

7.如果您對於本網站隱私權政策有任何疑問或意見,歡迎來信至連絡我們,連絡信箱ethnedesign@gmail.com。如果本網站有違反本網站隱私權政策之行為時,歡迎來信檢舉。

三、隱私權政策之修改權

本網站擁有隨時修訂本隱私權政策的權利,您應隨時查閱本網站隱私權政策。當本網站隱私權政策作出大幅度修改時,將會在網頁上張貼公告。歡迎您隨時進入本網站瀏覽最新版本。

四、個人資料之處理、利用

1.您提供給本網站的個人資料,您同意並允許本站為任何合法之使用。

2.您同意Ethne如有其他非經營管理,服務相關,仍可蒐集、處理或利用您所提供的資料。

3.您提供給本網站之所有資料,您授權並同意Ethne得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作。